首页>>小说 >>列表

风流狂婿顾恒生小说

2020-07-30 21:21:23 字号:

重生之风流狂婿顾恒生李秋柔是一本都市小说by沐潇三生,由三三文学网倾情推荐!浮尘乱世,乱的不是天下,而是人心。隶属于天风国的顾家,满门忠烈,皆是英豪。世事无常,一代将门的继承人却昏昏碌碌二十载,受尽无数人暗地里的冷嘲热讽。不过,在将门世子弱冠之日时,他竟恢复了前生之识。最令他感到头疼的是,他似乎做了很多混账事。比如:他即将要入赘了,而且这事已经传遍整个京都了。对此,他将会披着纨绔的外衣,手持着三尺青锋,正式掀起了天下之势。

推荐指数:10分

重生之风流狂婿

“公……公子,你刚才说真不出去了?”汉子瞪大了虎目,有些吞吞吐吐的小声询问道。

“是啊。”顾恒生说完,便迈开双腿,朝着大门里面走去。汉子有些呆愣的睁着双眼,似一副惊诧的表情望着顾恒生踏进大门的背影,然

后低头自言自语道:“公子今儿个有点儿太反常了吧!不行,我得禀报给老爷。”

顾恒生六识已开,自然是听到了护卫的小声嘀咕,他不禁轻轻摇了摇头,感觉自己这些年做的都是什么混账事情,就连一个简简单单的事情都让别人觉得诡异至极。

顾恒生不再多想,转而回到了自己居住的院落内。毕竟,想让别人改变对他的看法,还是得慢慢来,一时间急不来的。顾恒生回到房内,看着屋内空出来的地方,舒坦了不少,那些花花草草想来都被小玉给处理好了。自己一个大男人在屋里养着奇花异草,顾恒生想着就头皮发麻,感叹这些年的自己真是不同寻常人。

顾家三公子弱冠,这可是一件大事。整个京城的达官贵人闻声后,纷纷在准备着重礼。

顾家满门忠烈,守护天风国几十载无忧,这可不是寻常世家能够做得到的。因此,不管顾恒生名声多臭,多么纨绔,弱冠之礼还是得去捧场的。

毕竟,顾家老爷子还健在,他的声威依旧在天风国飘荡着。

两日后,顾家张灯结彩,喜气洋洋一片,各方势力和家族都带礼来人了。

“迎!礼部尚书齐大人。”

“迎!户部尚书范大人。”

“迎!董将军。”

顾家老管家游刃有余的处理着来人,不管来人是谁,都给足了面子。一阵阵的吆喝声令京城震动,令门口观望的百姓都震惊不已。

大堂上,大家皆是面带微笑的望着主座上的一位老人,不敢有半分不敬。

主座上的老人头发苍白,面容褶皱,深邃的眼瞳仿佛承载了许多的事情。老人,便是顾家的顶梁柱,顾家老爷子,顾苍。

“快去让少爷出来,别磨磨蹭蹭的。”顾苍随便环绕了一眼诸官员和各大势力的来人,转头对着丫鬟,沉声道。

“不用了,我已经来了。”

顾苍的话音刚落,顾恒生便踏进了大堂之上。