首页>>数码资讯 >>列表

iOS用户的痛安卓用烂的长截屏苹果仍旧不支持想用还得花钱买

2020-07-31 21:39:14 字号:

提到苹果和安卓的不同,信任许多人都会说安卓更敞开,功用更多,苹果更关闭可是更安全。是的,这样的描述仍是挺恰当的,苹果在功用性上比较安卓仍是差了一截,尤其是关于国内的安卓手机。

就拿长截屏来说,安卓简直现已做到了自带,标配,才便利用户在截取长文或许长图内容的时分更便利保存,而iPhone或许iOS你仍旧只能一点一点的截取,十分不便利。前不久有用户发现有开发者也开发了一个iOS长截屏使用,果粉们乃至快乐得喜不自禁......

是的,提到这儿笔者忍不住再次感叹:iOS用户太难了,连个长截屏都没有,想要的话还得独自下载一个App,并且下载了还要别的花30元费用购买......当然你要说支撑一下开发者也正常,究竟知识产权嘛。可是30元显着是贵了,一个大多数安卓手机上都有的根底功用,你卖30元,割韭菜呢……

因而也有许多用户表明晰自己不会买这个软件,由于的确偏贵,不平衡。

我们怎样看待现在iOS还不支撑长截屏,还需要经过下载付费软件才干完成这件事?