首页>>数码资讯 >>列表

日月光募资 将发债90亿

2020-08-01 21:23:04 字号:
日月光继上修今年资本支出逾8亿美元(约新台币236亿元)后,昨(2)日董事会通过,将在90亿元额度内,发行海外私募可转换公司债,为下个重大投资计画募集银弹。日月光发言体系昨天表示,由于私募可转债必须经股东会通过,为有利经营层在下半年能进行多项投资计画,决定在今年6月下旬的股东常会,通过授权董事会,在90亿元的额度,发行海外私募可转换公司债,发行价格并授权董事会依规定订定。日月光强调,目前没有任何具体投资计画,也没有接触任何对象洽谈认购私募可转债。可为经营层未来评估任何有利投资机会,提供适时筹资管道。据了解,日月光今年上修资本支出逾8亿美元,全力抢攻高中高阶移动通信芯片订单,内部为扩大在中低阶封测产品领域布局,也打算透过并购方式,快速布建产能及客户。今年元月日月光斥资3亿多元,收购以低脚数和分散式元件为主的洋鼎。
线上沟通软件报价 http://www.easyliao.com/