首页>>数码资讯 >>列表

南昌:今年累计安装完成1万盏LED路灯

2021-07-21 15:25:48 字号:
【导读】截止2010年7月30日,南昌市先后完成八一大桥、阳明路、紫阳大道、赣江中大道、抚生路、枫林路、庐山南大道等“一桥六路”的半导体照明(LED)路灯改造,共安装半导体照明(LED)路灯2100余盏。

截止2010年7月30日,南昌市先后完成八一大桥、阳明路、紫阳大道、赣江中大道、抚生路、枫林路、庐山南大道等“一桥六路”的半导体照明(LED)路灯改造,共安装半导体照明(LED)路灯2100余盏。

今年,南昌市按照计划要求将全面实施“十百千万”工程,完成17条主要城区道路、100栋临街临江建筑外立面景观亮化、1000处景观带的改造,安装半导体照明路灯10000余盏。

目前,南昌市正在组织实施南昌大桥、八一大道“一路一桥”的LED路灯改造,预计安装LED路灯470余盏。到2011年,全市将安装1.8万盏以上半导体照明灯具,全面超额完成国家下达的示范应用推广指标任务。


正版音乐 https://resource.xinpianchang.com/