首页>>旅游资讯 >>列表

“长寿之乡”文登携手“北国温泉之乡”大庆

2021-07-21 12:09:25 字号:

10月12日,山东省文登市首次在大庆市举办"好客山东.养生文登"旅游推介会。大庆市旅游局副调研员孙洪森、市旅游局行业管理科科长孙长青和大庆市20家旅行社参加此次会议。

在会上,大庆市旅游局相关负责人首先向文登市一行23人介绍了大庆旅游业的发展情况。即大庆市旅游业已经形成了以"石油文化、特色温泉、生态湿地"三大特色旅游品牌为重点,辅以"民俗风情、历史文化、草原风光"等为支撑的格局,以及大庆市特色旅游精品线路的相关情况。

文登市的旅游部门相关负责人说,大庆拥有着"绿色油化之都,天然百湖之城,北国温泉之乡"的美誉,是个生态、自然、现代、宜居的城市,而文登市先后被评为全国"长寿之乡"、中国"温泉之都"、国家环保模范城市等称号,希望两地的旅游业能够相互合作,携手发展。

推介会上,大庆康辉国际旅行社、大庆铁道旅行社分别与山东天沐温泉、汤泊温泉签订了旅游合作协议。


百度后端二面有哪些内容,万字总结 (一) https://xie.infoq.cn/article/09187168e6740dbdd201d703c