首页>>新能源 >>列表

胡润第61富豪大动作 顺风光电青海建万亩光伏农牧业园

2020-08-01 11:27:13 字号:

  9月23日,胡润研究院发布了《2014雅居乐海南清水湾胡润百富榜》,马云问鼎中国大陆首富,王健林退居第二,新能源行业的黑马李河君位列第三。顺风光电控股人郑建明以财富175亿元新上榜就位列第61。半年多以来,郑建明参与并购了往届胡润百富榜排名前5的企业——无锡尚德,大手笔投建电站,在光伏领域频繁抄底而名声大噪。而近日,其控股的顺风光电又有了大动作。

  顺风光电公布,旗下顺风光电投资与青海省海南州兴海县人民政府,订立关於建设高原生态光伏农牧示范园区合作协议。

  据了解,该项目重点把兴海县打造成青海省重要的高原生态光伏农牧产业基地。该基地是以种子和苗为主业、以温室大棚生产制造为扶助、以专业化生产及规模化经营为核心。

  根据合作协议,在2014年至2017年期间,顺风光电投资将建设不少於1万亩高原生态光伏农牧业园区,分布式光伏装机容量不低於250兆瓦。而青海省海南州兴海县人民政府,承诺协助完成不少於1万亩的土地流转工作,配合顺风光电投资办理相关项目手续,同时给予最优惠的政策协助。


原装进口外墙漆价格 http://www.dufang.com.cn/