首页>>新能源 >>列表

羊年开门喜事连连

2021-07-21 13:15:00 字号:

  2015年新春伊始,捷报频传,在日前举行的东莞松山湖、生态园2014年度工作总结大会上,易事特凭借优秀业绩,一举夺得松山湖生态园2014年度多项殊荣,成为松山湖生态园2014年度经济突出贡献单位的标兵。

  在公布的松山湖生态园2014年度经济突出贡献单位名单中,易事特以优异的业绩荣登园区2014年度工业总产值前十名企业榜单。同时,易事特凭借不凡的表现,获得“出口额前十名企业”、“主营业务收入前十名企业”、“园区单位产值前十名企业”等多项荣誉。

  一直以来,易事特始终坚持“科学发展,自主创新”,走品牌发展之路,致力于发展不间断电源、应急电源、通信电源、数据中心集成系统、光伏逆变器、分布式光伏发电电气设备与系统、新能源汽车智能充电系统、智能微电网等高科技产品的研发、制造、销售和服务。近年来,更是深化改革,强化管理,紧抓机遇,积极适应经济新常态,努力提高公司发展质量,各项工作成绩斐然。

  据悉,松山湖生态园目前已经吸引近千家企业入驻,园区发展日趋成熟,业已成为国家新型工业化产业示范基地、国家低碳工业园区试点单位。此次评选,松山湖生态园管委会根据园区内企业的实际情况,设置八大奖项,层层审核,严格评选。易事特凭借傲人的综合表现,成为园区创新发展的优秀代表企业。

  此次喜获多项荣誉,是对易事特出色经营业绩的再次肯定,易事特定将珍惜荣誉,再接再厉,在新的一年里用更好的产品和业绩来回馈社会各界的厚爱。


回收CPU价格 jthdzkj.51sole.com