首页>>灯饰资讯 >>列表

科谷电源参与智能LED照明供应链研讨会

2020-06-26 20:05:02 字号:

7月14日,“智于形,喜于色”海明科技智能LED照明供应链研讨会2015在佛山南海举行。据悉,本次研讨会由广东科谷电源、日本夏普公司、惠创科技以及锐高照明电子四家企业携手举办。广东科谷电源总经理王才祥、营销总监李成彪,日本夏普LED照明事业部技术总监Tomokazu Nada,惠创科技产品经理钱麒,锐高照明产品经理刘锐以及企业代表共100多人与会。

科谷电源总经理王才祥表示,在智能照明家居照明中,不同的灯具使用对于电源是有着不同的要求。智能家居照明只有配好对应的电源系统连在一起,效果才会发挥得更好。Tomokazu Nada表示,颜色在刺激消费中占有79%的重要性,未来LED的发展将着眼于可调色技术。夏普已经应用可调色技术于LED照明产品中,夏普新方案RICHCOLOR将致力于可调光技术应用。

刘锐表示,锐高照明以市场为中心,拥有宽广的产品线和整体解决方案,能满足消费者多样化的需求。

(文/何鹏 发自佛山)