首页>>灯饰资讯 >>列表

华兴肇庆新厂启用 LED照明产能暴增5倍

2021-07-20 12:46:12 字号:


[行业网]成功转型LED应用领域的华兴,在广东省肇庆市的子公司立得电子新厂21日正式启用。立得电子总经理张简文杰表示,新厂启用后,单月产能拉高到9万支,较原先单月2万支大幅成长3.5倍,明年底单月最大产能有机会达到每月12万支,年度暴增5倍。

华兴在18年前选择在肇庆市端州区设厂,成立立得电子,应照明事业大幅成长,决定再扩充产能,再增盖一座新厂,11月21日举行启用典礼,由华兴董事长刘守雄主持,除了肇庆市与端州区当地官员,台湾光电产业多家业者以及欧、美、日客户与合作伙伴出席。

台湾光电产业界代表包括台湾清华大学光电所所长刘容生、台湾区电机电子工业同业公会会策顾问石修,台湾光电产业协会理事长、晶电董事长李秉杰均亲临典礼致词,台湾主要上游磊晶厂光磊董事长黄勇强、鼎元董事长傅佩文出席同贺,广镓光电也派员致送贺礼,可说是冠盖云集。

广东H型钢 sjgc181382.51sole.com