首页>>灯饰资讯 >>列表

我国LED产业发展关键一年到来

2021-07-22 13:33:30 字号:

  LED产品2014年将降价20,整个行业在宏观经济增长乏力的背景下生产销售乐观,各厂家仍在竞相扩张,相关标准也竞争激烈,这是记者从昨日落下帷幕的粤港台澳国际LED新趋势高峰论坛上获悉的。
  茂硕电副总裁戴新表示:2014年被普遍认为是半导体照明产业发展的转折年,LED产业的回暖,不少企业反映在年初业绩已经实现大幅度增长。近两三年都将是产业的高速发展期,往年9月份才会启动的市场在五六月份就已启动,目前公司的销量和同期相比翻倍。
  欧司朗的张科昨日表示:今年LED的价格会降20.照明行业赚钱的部分是半导体照明和汽车照明。三星LED中国区总经理唐国庆也表示,目前LED灯具的价格已降到与传统照明相当的水平,未来十年LED将是照明主角。不过,其产业却存在标准缺失。
  记者了解到,LED照明光组件的市场化也拉开序幕,照明光组件正在向着国家标准方向迈进。在近日召开的LED标准检测论坛上,标准光组件与国际标准ZHAGA同台竞技。不同标准的阵营极力争夺成员加盟。此外,复旦大学电光源专业林燕丹博士昨天在2014复旦电光源。中国光明行先进照明技术论坛巡讲的广州站论坛上强调只有产、学、研紧密结合才能改变中国是世界照明工厂的命运,并提升中国在世界照明界的地位。

亦庄房屋出租 https://m.c21.com.cn/bj/xiaoqu/d_daxing-yizhuang/pg1