首页>>时尚资讯 >>列表

容祖儿紫色上衣搭配红裙打歌服现身录制打歌节目 回应:这样穿是大红大紫的意思

2020-06-28 19:54:48 字号:

近日,容祖儿(Joey)现身国内专业打歌节目。在节目中,容祖儿以全新专辑《答案之书》主打歌《长大》登上打歌舞台,置身于“答案之书”的背景之中,用独特声线搭配唯美的舞台效果,将“长大”的心境娓娓道来。

作为《答案之书》的主打歌,《长大》不仅是容祖儿初心的音乐载体,也是回顾出道20年的走心之作。在此次的打歌舞台上,容祖儿演绎live版《长大》,一方面让大家再次感受到她极具实力的唱功,另一方面也将自己的初心唱给大家。“不再害怕,把好的坏的都写下,才是长大,我想我在长大。”wuli祖儿 《长大》的打歌舞台有没有戳到你?

无限圈粉的不单是以优质作品回馈歌迷的祖儿,还有鬼马Max的“煮鹅”。面对从“道具纸片”中穿过舞台效果,祖儿坦言需要练习一整晚:(明晚表演)“最重要的就是要把那个纸劈好。”在演唱结束后,容祖儿与歌迷的互动也十分有爱。被问及为何会选择所穿的打歌服时,祖儿调皮回应道:“是大红大紫的意思,所以希望你们会支持我。”

容祖儿(Joey)

容祖儿(Joey)

暌违六年,回归初心。容祖儿全新专辑《答案之书》已正式上线,快快加入你们的循环歌单吧!