首页>>时尚资讯 >>列表

菜百黄金回收价格 和老凤祥哪个好

2020-06-29 20:01:52 字号:

菜百,这个也是一个品牌了,是一个黄金品牌,很多人都是喜欢这个品牌的,那么这个菜百黄金回收价格是多少?菜百和老凤祥哪个比较好?

菜百,这个也是一个钻石的品牌了,是很多人都是喜欢的,超级多的人都是知道的,那么这个菜百黄金回收价格是多少?和老凤祥哪个好:

菜百黄金回收价格:

菜百黄金是要回收黄金的,但需要注意的是目前菜百黄金只回收菜百销售的黄金饰品和投资类商品,不回购没有菜百发票或者销售凭证的金饰品。

回收政策是这样的:投资金条回购时在基础金价上每克减2元;回购首饰是按照投资基础金价每克减3元,足金饰品扣除损耗2%,千足金饰品扣除损耗1%。菜百黄金的回收价格要比购买价格便宜许多,比如今天菜百黄金的购买价格要345元/克,而回收价格则是261.5元/克。

菜百和老凤祥哪个比较好:

1,菜百珠宝

菜百珠宝是北京菜市口百货股份有限公司的品牌,是中国驰名商标,是中国珠宝行业极具影响力的品牌之一,是中国服务员的五百强品牌,也是中国黄金第一家的美誉,是中国著名的黄金珠宝专营品牌。菜百珠宝的黄金首饰一般都是黄金基础价格加上黄金首饰的加工费和品牌附加值以及其他的费用,由于菜百珠宝的品牌费用比老凤祥的便宜,所以菜百珠宝的价格比老凤祥的便宜。

2,老凤祥

老凤祥的黄金首饰是最热销的产品之一,老凤祥的首饰款式精美,做工精细,将传统元素和时尚流行元素相结合,所以都说老凤祥首饰受到三代人的青睐,老凤祥是一个古老的珠宝品牌,所以老凤祥的品牌附加值比较高,所以老凤祥的珠宝首饰比其他品牌的黄金首饰要贵,说到老凤祥,都是以牌子老,款式新,工艺精,信誉好来著称。

其实品牌自身没有好坏之分,主要的还是要看自己的喜好和预算,选择适合自己的品牌和款式比较好。

菜百黄金的回收价格就介绍到这里了,和老凤祥相比,是各有各的好处,要注意。