首页>>时尚资讯 >>列表

HOII受邀参加范冰冰品牌新品发表,创办人宣布联名合作计划!

2020-07-30 21:04:03 字号:

​除皮肤外,我们的眼睛也需要防晒,眼睛如果长期暴露在紫外线下,眼部的黄斑区就会出现慢性损伤,还会增加白内障的发生风险。那么,该如何防止眼睛被晒伤呢?答案当然是:戴墨镜!

▲HOII创办人Amity与范冰冰

于是,致力于关注健康的HOII在2018年又策划了一件大事——HOII后益与M.Y.D眼镜旗下由范冰冰担任联合创始人的时尚眼镜品牌Fan'er合作推出一系列防晒产品套装,即HOII明星防晒帽与Fan'er时尚眼镜的产品组合。

▲ Fan'er时尚眼镜早在去年的HOII2018春夏新品发布会上就有亮相

▲ Fan'er品牌介绍

▲ 女神范冰冰发布会现场美到发光

Fan'er于3月4日在上海举办了盛大的新品发表会,现场众星云集,范冰冰、钟丽缇张伦硕夫妇、明道工作室旗下的徐开骋、马赛罗·欧根(Marcelo Olguín)等明星以及时尚圈各大品牌、设计师皆受邀出席。HOII创办人Amity亲自率領中港台团队到场,更于会场惊喜公布HOII与Fan'er的联名计划!

HOII创办人Amity表示:「HOII与Fan'er的产品都是让我们能安心享受阳光的品牌,HOII的时尚系列推出后受到热烈的欢迎,成绩相当亮眼。Fan'er的时尚设计也是我们非常推崇的,我想在两个品牌强强联手的合作下,整个概念能更加完整,不仅能追随时尚女王范冰冰的脚步,更能与HOII一起越晒越。」此款联名商品已在紧锣密鼓进行中,预计将于三月底上线。

▲ 发布会与上海WATERHOUSE水舍举行

▲HOII于贵宾招待区展示产品

▲ 一直行走在时尚前沿的范冰冰献出了自己的T台首秀

▲ 明道工作室旗下阿玛尼御用国际男模马赛罗·欧根和187长腿男神徐开骋亮相发布会,两人表示此次助阵和联名品牌HOII有关

▲HOII创办人Amity与马赛罗·欧根、徐开骋

▲ Fan'er发布会现场
英国本科读完可以换研究生 https://www.liuxue.com/lxnews/03076054/