首页>>时尚资讯 >>列表

2012春夏女装流行趋势 露肩长裙迷人走俏

2020-07-31 21:41:06 字号:

  一个引人无限遐思的字眼,在女星亮相时,香肩绝对是个双刃利器,露得美是婉约妖娆,露得丑是不自量力。2012年春夏的必备流行款当属露肩小礼服长裙了,美好的肩线和锁骨同样是露,但款式较之抹胸裙更优雅,肩头下袖子的存在实用之外,强调了肩与腰的对比,使穿的人腰更细,胸更隆!

  

  Marchesa秀场。Marchesa礼服的标签是著名的奢侈,但其优雅的柔美让红毯女星着魔。还记得安妮-海瑟薇的奥斯卡红毯上的惊鸿么

  

  Luca Luca秀场。此次秀场充满70年代风格的活力。设计师开玩笑说蓝宝石是他的最爱。

  

  Rodarte秀场。自从因设计电影《黑天鹅》名声大噪后,Rodarte服装设计成为一个家喻户晓的名字,但他们的聪明才智不仅仅停留在用羽毛材质上。Mulleavy姐妹2012年春季系列颠覆反驳以黑暗的过去为主题的设计,为Elle Fanning设计的少女系礼服已成功杀入红毯。

  

  Oscar de la Renta秀场。2012年春夏系列走奢华的童话礼服路线。模特的完美线条露出的一点点肩膀就像是摆在幻想壁橱里的芭比。

  


刷赞网站 mpz8.com