首页>>时尚资讯 >>列表

虎眼石适合女士带吗 有什么作用

2020-08-01 21:37:14 字号:

虎眼石手串,在饰品店很常见,不少男生喜欢戴。虎眼石适合女士带吗?虎眼石女士戴有什么作用?

虎眼石手串,在市场上有很多个颜色,不同颜色受欢迎程度不同。虎眼石适合女士带吗?有什么作用

虎眼石适合女士带吗:

虎眼石适合女生戴,虎眼石也分很多种,普通的以黄棕色为主,除此以外还有蓝虎眼、红虎眼、黄金虎眼(主要是金色比较适合女生),此外还有多种颜色混搭的虎眼手串也很漂亮。

女士可以带细一点的虎眼石手链,或者雕刻形态的手链,黄虎看起来也会有可爱感,蓝虎会显得很神秘和高雅,红虎相对稍有点不适合,关键是粗细毫米数要合适。

虎眼石女士戴有什么作用:

霸气犀利的锐利光芒使虎眼石的辟邪功能锦上添花。虎眼石不仅象征了男性的霸气与魄力也可以保护女性健康 。虎眼石可以助财运和事业,如同猫眼般霸气犀利的眼神,发散出璀璨的光芒,使人增添勇气与信心,勇敢的去奋斗,创造更多的财富。也有人称虎眼石为旺夫石,为自己的老公带来好运与财运。虎眼石也可以抵制烂桃花,化解自己身边或者爱人身边的烂桃花。神奇的虎眼石还可以治疗注意力不集中 ,犀利的眼神让人专注勇敢。

虎眼石适合女士带,小伙伴们都明白了吧。


松鼠AI https://baijiahao.baidu.com/s?id=1656865110493584883&wfr=spider&for=pc