首页>>时尚资讯 >>列表

朱一龙杂志同款项链是什么牌子 萧邦项链同款价格介绍

2021-07-19 13:15:22 字号:

最近因为镇魂大火的两位男主角都是拍摄了不少杂志,其中芭莎的杂志更是受到了很多好评,那朱一龙芭莎杂志同款项链是什么牌子 ?萧邦项链同款价格介绍?

因为镇魂热播,朱一龙和白宇也是跟着火了起来,也是很多人呢都开始关注他们,那么朱一龙芭莎杂志同款项链是什么牌子?萧邦项链同款价格介绍

朱一龙芭莎杂志同款项链是什么牌子 :

朱一龙同款项链是萧邦,著名的奢饰品品牌。

最近《镇魂》的收官,让不少镇魂女孩伤心不已,因为沈巍和赵云澜的结局实在太悲惨。但是随着这部剧的播出,两位主演白宇和朱一龙人气直线飙升,现在是炙手可热的实力派演员。

但人红是非多,两人爆火后虽然收获了大批的粉丝,但也因为粉丝闹出了不少的尴尬事!

比如前不久朱一龙为某杂志拍摄了一组硬照,而在照片中朱一龙带了一款价格不菲的项链非常好看。粉丝看到后,纷纷开始在网上搜索同款想要购买。

萧邦项链同款价格介绍:

萧邦项链价格基本在10000以上,15000人民币左右。

Chopard萧邦,瑞士著名腕表与珠宝品牌,1860年由路易斯·尤利斯·萧邦(Louis- UlysseChopard)在瑞士汝拉地区创立,以怀表和精密腕表著称。Chopard的钟表制作工艺超卓,在金质的怀表中享有杰出的声望。Chopard的产品风格秉承着富有浪漫诗意的创意设计,洋溢着时尚动感的同时兼顾考究的传统工艺。

Chopard——来自有140多年历史的腕表世家,以“Chopard”冠名,无形中为这个品牌注入了一丝古典主义气息,然而Chopard不只是音乐大师谱出的旷世名曲,也是珠宝与腕表界的传世神话,虽没有绕梁三日而不绝的袅袅余音,却能带给人对于精美的喜悦和感动。

每年初夏,全世界的电影人和电影狂粉都会聚集在风光优美的法国南部小镇——康城,以迎接戛纳国际电影节的到来,而Chopard作为电影节最大的官方合作伙伴,在与其合作的19年来,俘获了无数电影缪斯的芳心,一次又一次的闪耀在戛纳的红毯上。

好了,小伙伴知道朱一龙芭莎杂志同款项链是什么牌子了吧。


车陂二手房 https://c21.com.cn/