首页>>时尚资讯 >>列表

礼帽如何搭配发型 高个子女生适合吗

2021-07-20 13:08:41 字号:

要说起这个礼帽,要戴帽子,那发型就不一样了,来看看礼帽如何搭配发型?礼帽适合高个子女生吗?

要说起这个礼帽,这是很多人都喜欢的,既然要戴礼帽,那就需要来一个发型,来看看礼帽如何搭配发型?高个子女生适合戴礼帽吗?

礼帽如何搭配发型:

1、短发灰常适合戴小礼帽,会显得俏皮又可爱;

2、长发及腰而又自然喜欢让头发美美地散落下来,直发戴小礼帽也是非常适合的哦,但要记住不要把帽檐压得太低,微微翘起的帽檐会让你看上去更加活波可爱;

3、挑染的栗色发色搭配可爱的平刘海儿,如果在发尾有大卷的话会更棒哦,戴上小礼帽后有一种浪漫又清新的感觉;

4、如果你喜欢扎双马尾或双麻花辫,只要将两根辫子稍微扎低一些,你也可以戴上小礼帽,会让你显得清纯又迷人。

高个子女生适合戴礼帽吗:

其实高个子女生戴礼帽并无不妥,只要选择帽筒低一点、帽顶平一点、帽型大一点等的礼帽,搭配起来也是有看点的。

高个子女生在穿衣方面,最好选择与礼帽颜色不一样的衣服,通过线条、色块的分割来协调帽子与身材的比例,以免显得自己高得太突兀。

关于礼帽搭配的发型就介绍到这里了,高个子女生也是可以戴礼帽的,也是可以非常好看的。


成都到广州物流公司 cdxinchuang56.51sole.com