首页>>动漫资讯 >>列表

CP党的榜样!CLAMP果然是同人界的顶点

2020-06-25 20:08:40 字号:
对于大部分腐男腐女们而言,只要有心,就算是灰尘和胶带也可以腐。《真·哥斯拉》在日本大卖的同时,因为电影中的男性角色存在一些微妙的关系,也吸引了大批腐男腐女。在日前的应援上映会上,还有粉丝当面问导演官方是否可以营造男性角色的暧昧感。而这样的行为也在网络上引发了网友们的热议。有部分粉丝认为不应该向官方提起二次创作范畴里的内容,毕竟同人属于灰色地带。就在大家正在议论这样做到底合不合理时,有粉丝提起了CLAMP当年的创举,毕竟能把BL配对发扬光大的,还是要属CLAMP的阿姨们。

庵野秀明在上映会时的回答,的确是有刻意营造暧昧感的意思。

不过比起粉丝当面问原作导演这样的事,当年CLAMP将《JOJO的奇妙冒险》中的BL同人CP承花发扬光大的事情才是真的腐界传奇。

当年CLAMP不只发行过承花CP的生子本《JOJO的奇妙新婚生活》。

甚至在1994年自行企划的的《CLAMP IN WODERLAND》当中,让承花的儿子登场。

另外,CLAMP的漫画《WISH》中从人设到角色名字处处都充满了承花的影子。

CLAMP原创角色空条丞太,也就是承花的儿子。

所以还是要有才华才能把自己站的CP推向世界啊!