首页>>动漫资讯 >>列表

《风云维新大将军》公开了主要配音演员的情报

2020-07-31 21:25:54 字号:

动画新番图片2014年3月5日 20:13:46-1

计划于今年4月起开播的电视动画《风云维新大将军》,日前在其官方网站上公开了主要配音演员的情报。据悉,剧中男主角德川庆一郎会由曾在游戏《零之轨迹》中担当男一号罗伊德·班宁斯的柿原彻也献声;擅长忍术的服部雾子和会熟练运用中国拳法的千春,分别会由人气女声优川澄绫子和田村由香里出演。另外,荻原秀树、泽城美雪也将加盟该作。

动画新番图片2014年3月5日 20:13:46-2

《风云维新大将军》讲述了江户后期的日本,因为黑船的出现而陷入了前所未有的巨大危机。自古以来就存在着的巨大机器人“鬼神”的出现,抵抗住了异族的入侵。在没有经历维新的日本,新的故事开始了!天下无敌的处男笨蛋将兴起一场巨大机器人和恋爱的武斗故事。在该作的官方网站上,“正因为是处男,才能成为天下第一的男人!”的宣传语颇为引人瞩目。

【CAST】

德川庆一郎:柿原彻也

服部雾子:川澄绫子

千春:田村由香里

百助:荻原秀树

法光院:泽城美雪

你可能也喜欢: