首页>>农药资讯 >>列表

红四方控释肥一路飞翔

2020-07-30 21:14:03 字号:

就在前不久,我们从安徽地区获悉:安徽科技厅、合肥市科技局在召开“安徽省缓控释肥料工程技术研究中心”建设可行性方案完善会。安徽省科技厅计划处副处长周晓辉,红四方公司总经理方立贵、总工程师谢中平等参加会议。在听取依托单位中盐红四方的建设方案汇报,审阅相关资料后,经讨论,与会专家一致同意通过论证。

方立贵在致辞中指出,企业一直注重产学研合作和科技投入,长期从事缓控释肥料的研发和生产,产品使农民朋友获得了实惠。当前红四方正处在新区建设和二次创业的大发展时期,肥料工程技术研发具有重要意义,企业将按期完成目标和任务。

周晓辉强调,中心的组建很有成效,希望通过“省级中心”这个平台建设,带动行业发展,打造的品牌中心。

该研究中心具有国内领先水平的研发基地,具备高效环保型缓控释肥料的研发能力,计划两年内形成年产20万吨生产能力,获得一批科技成果,形成良好的经济、社会和生态效益。


低平板挂车厂家 http://51sole1434411.51sole.com