首页>>农药资讯 >>列表

永城市召开化肥生产企业警示约谈会

2021-07-19 11:04:52 字号:

9月21日,永城市质监局组织辖区内化肥生产企业召开警示约谈会,旨在进一步落实化肥生产企业产品质量安全主体责任,提升农资产品质量整体水平,保障农资产品质量安全。

河南神润农业科技有限公司、金三角农资、金太阳农资、金土地农资、神农化肥等全市7家化肥生产企业负责人参加了会议。

会议通报了近期市质监局在全市开展的农资专项检查中发现的化肥生产企业在代加工、质量、标识、化验室等方面存在的问题;宣传了《人民共和国产品质量法》《标准化法》《计量法》和化肥相关技术标准要求;要求企业要进一步落实产品质量安全主体责任,进一步建立完善质量管理体系,不断提升质量管理水平和产品质量水平,保证产品质量符合国家相关标准,确保化肥产品质量安全;参会的企业负责人分别就化肥生产存在的问题作了表态发言。

大家纷纷表示,生产化肥就是生产“良心”产品,将对照企业自身情况和存在的问题认真自查、落实整改,做到依法、依规、按标准组织生产,并自觉接受群众、媒体和质监部门的监管,确保证产品质量安全。


三维可视化 https://www.raykite.com