首页>>综艺频道 >>列表

辣妹组合即将重组 或将献唱伦敦奥运会开幕式

2020-07-28 18:30:30 字号:

成员都已年近四十,不可能像以前一样劲歌热舞

据报道,在大卫·贝克汉姆代表伦敦现身2008年北京奥运会闭幕典礼之后,他的妻子维多利亚·贝克汉姆也将会出现在2012年伦敦奥运会开幕式上。因为有消息指出,维多利亚所属的“辣妹”组合会担任伦敦奥运会开幕式表演嘉宾。

据悉,虽然辣妹组合已于2001年解散,但不久前原辣妹成员梅尔·B一再对媒体放话,表示辣妹即将重组。

近日英国媒体揭开真相,原来辣妹已受邀成为2012年伦敦奥运会开幕式表演嘉宾,她们的重组就是为了在开幕式上演出。而辣妹之所以被邀请,是因为她们被认为是在流行乐坛有重要地位的最成功的女子组合,绝对能代表英国形象。

辣妹的经纪人也表示,她们在两个月前已开始商量表演内容,由于成员们都已年近四十,所以不太可能像以前一样边唱边跳劲歌热舞了。


电磁采暖炉 http://www.junkaidq.cn/