首页>>综艺频道 >>列表

为什么我说艾杰西参加《欢乐喜剧人》是个错误!

2020-07-30 21:12:32 字号:

艾杰西,在参加《欢乐喜剧人》之前,几乎没有人知道他的名字,可以说,是这档节目成就了他,估计很多小伙伴和我一样,都认为艾杰西是通过某些手段才能出现了这一季喜剧人中的,但看过他两次表演后,真心觉得他是是有资格参赛的!

一个外国人,能够把中文说的那么溜,这就已经为艾杰西提供了卖点,要知道,我们所熟悉的大山老师,中文都未必比他优秀,另外,艾杰西还拜师丁广泉为师,这位老先生呢,是相声大师侯宝林的徒弟,在业内很有名气,辈分也很高,有这样的名师引路,艾杰西能力自然不用多说!

首次出演,艾杰西就用一段精彩的脱口秀表演战胜了高晓攀,后者是嘻哈包袱铺的掌门人,是80后相声演员中的佼佼者,当时郭德纲放言“如果你输给艾杰西,将一辈子都抬不起头”!

第二次表演,艾杰西依旧很给力,说的是“饮食”话题,他并没有落入俗套,说一些我们常吃的美食,而是抓住中外饮食的区别,用非常接地气的例子来逗观众笑,毫不夸张地说,艾杰西的创作思路是非常符合当下观众审美的!

但这一次,他输给了德云社的烧饼、曹鹤阳,值得一提的是,这一次烧饼没有选择自己擅长的相声,而是带来了一段小品,中间还穿插了二人转和唱歌,看过烧饼这段作品的小伙伴应该知道,这个作品并不搞笑,甚至有些俗套了,在演技方面,烧饼依旧急躁!

当郭德纲宣布艾杰西失败的时候,很多人都认为这个结果不公平,尤其是31分的惨败,即便艾杰西输了,也不至于有那么大的差距!

至于艾杰西的失利,原因可能有两点,一是对手来自德云社,二是自己不懂国情,并没有用煽情,要知道,从《欢乐喜剧人》第四季开始,喜剧人就开始走煽情路线了,对于艾杰西这样的外来者,不能“同流合污”,那就只能独自“美丽”了!


松鼠AI https://www.sohu.com/a/387658945_120151890