首页>>综艺频道 >>列表

池子退出吐槽大会是真的吗?池子为什么退出吐槽大会(1)

2020-07-31 21:23:28 字号:

  1月6日晚,这一季的《吐槽大会》最后一期播出,这期节目邀请了人气小鲜肉张艺兴和当红小花欧阳娜娜,俩人在台上互相吐槽制造了诸多看点,说到对方的痛点之时,两人的表情都耐人寻味,但不管如何,这一季《吐槽大会》可算是圆满收官。

  节目播出后不久,1月7日凌晨,《吐槽大会》的固定嘉宾成员之一池子通过其个人社交账号正式宣布退出节目,称这是他参与录制的最后一期节目,发文内容如下:

  “今天是本季最后一期吐槽大会,应该还有下一季。但这是我最后一期了,感谢有你,满心欢喜,谢谢大家,我是池子!”

  《吐槽大会》节目的观众粉都知道,池子和李诞是这一节目中最具看点的两个常驻嘉宾,写的段子幽默风趣,让人在大笑中明白其中的梗,俩人也因此被称作真正靠才华火起来的明星。但在名气越来越大的同时,池子遭受的质疑也越来越多,例如在去年3月14日霍金去世之日发文“不想爬长城而全家非要爬长城的我”,并附上一张霍金在长城之下的旧照,被质疑不尊重霍金,因而受到部分网友的声讨,此事也让他的形象一落千丈,“有点狂”成为了他的标签,此前便盛传他两将会退出《吐槽大会》,想不到如今此事成真。

[ 1 ]
刷赞网站 www.qqshuazan.com