首页>>综艺频道 >>列表

郑爽爸爸旋风孝子被赞国民岳父?郑爽爸爸旋风孝子播出时

2020-07-31 21:29:18 字号:

  郑爽爸爸旋风孝子被赞国民岳父?郑爽爸爸旋风孝子播出时间?

  近日,有不少网友在网上晒出一组郑爽携爸爸录制《旋风孝子》的路透照片集。从曝光的照片可以看出,郑爽虽然以一身黑衣打扮,但是站在自己爸爸身边还是很小女孩气质。而一旁的郑爽爸爸则以一身潮服现身,看上去气场十足。难怪不少网友调侃“郑爽爸爸这么帅,基因就是强大。”

郑爽爸爸旋风孝子

  据了解,《旋风孝子》目前确定的明星阵容有黄晓明,郑爽,陈乔恩,包贝尔,曹格,杜淳。这么强大的明星排场,想必到时候一定能吸引很多的观众。作为湖南卫视第一季度强推的部分,《旋风孝子》难免受到外界重视。不过,《旋风孝子》与其他的明星亲子互动节目不同,不一定将催泪作为节目主打,反而是将趣味性放在前面。如今路透出重郑爽爸爸这么帅的颜值,不少网友也纷纷留言表示“求郑爽妈妈的心理阴影面积”。

  照片中郑爽和爸爸回母校看望老师,郑爽走在爸爸身边娇羞的样子吸引了很多网友的关注,随后《旋风孝子》官微证实郑爽确实是嘉宾之一。

  不仅如此,郑爽的爸爸仅仅凭借颜值就简单粗暴吸引了不少人的关注!很多看脸的网友更是直呼“郑爽爸爸出道吧”!“怪不得爽妹这么漂亮原来是遗传爸爸呀!”,甚至还有网友为郑爸爸开通了全球后援会。