首页>>综艺频道 >>列表

《周六夜现场》打造年轻态喜剧综合秀

2020-08-01 21:26:58 字号:

岳云鹏、陈赫

《周六夜现场》

近日,年轻态喜剧综合秀《周六夜现场》在上海举办新闻发布会,现场聚集首席卡司陈赫岳云鹏,以及24位固定卡司阵容。

发布会现场,《周六夜现场》被嘉宾总结了三个关键词“小桥段,大情怀,正能量”。总导演叶烽分享了节目制作理念,他表示:节目的切入口很小,切入口看上去是很小的事情,但背后体现了比较大的社会现象,比较大的共鸣,而且每周根据剧情变换出全新场景。更值得一提的是,现场众嘉宾共同见证了节目播放量破4亿的好成绩。

目前《周六夜现场》已经播出三期,张杰、张雨绮、郭德纲三位明星大咖惊喜助阵,为观众带来了密集笑点。张杰与小龙虾以音乐剧对话,引起网友关注。张雨绮与陈赫岳云鹏主演《重返母系氏族社会的男人们》,让节目中诸多话题成为网络热议话题。而郭德纲更是与徒弟岳云鹏“相爱相杀”搞笑互动。(奋斗乌托邦/文)