首页>>综艺频道 >>列表

康熙来了会停播吗?小S蔡康永离开康熙来了会停播吗?

2021-07-17 14:12:18 字号:

  康熙来了会停播吗?小S蔡康永离开康熙来了会停播吗?

  康熙来了终究还是走上了停播的结局。

  今天下午,蔡康永宣布退出《康熙来了》,想着剩下小S的《康熙来了》是什么样子?“康熙”这个名字是不是都需要改掉?结果又看到小S也退出了,不愧是黄金搭档,看小S的语气,大概是因为蔡康永决定退出,所以她也决定离开。没有蔡康永的《康熙来了》,小S不离开,也会找不到对手吧,想不到谁还能和她擦出火花.网友纷纷猜测随着蔡康永和小s的退出,康熙来了也走向了终结。

  仔细想想康熙来了已经十二年了,《康熙来了》也让小S和蔡康永在台湾跃居成为一线。

  近两年康熙来了收视率的确每况愈下,很多人曾经吃饭必看的节目,也算是青春的记忆吧。现在连小S蔡康永都走了,康熙来了还做得下去吗?谁又能接棒主持康熙来了,康熙来了停播已成不争的事实。

  网友评论:

  康熙来了是真的要停播了呀!虽然最近一直在抨击说越来越难看了,越来越无聊了,但依然是我在无聊时的精神寄托,其它再多的综艺也只是它每周五集之外的备胎。其实停播了也对,没有“康”和“熙”的康熙来了还有意义吗?不过,真的很舍不得呀

  康熙来了停播:终于到了道别的时刻啦。天下没有不散的筵席,这一天总归会来。我几乎不看综艺节目。而康熙来了也是唯一一个我不认识任何嘉宾都能被逗得狂笑的综艺节目。谢谢你在无聊时候的陪伴哦。PS:这世上看来只有表情包这种东西才能流芳百世,永垂不朽。


日结普工品检物料员仓库 hkjum382244.51sole.com