首页>>综艺频道 >>列表

章泽天被爆与好友唱歌嗨到深夜,网友:到底离没离?

2021-07-21 11:08:39 字号:

007l5gx5ly4fynk9x4ntqj30ds084aaf.jpg

近日,有网友爆料深夜偶遇奶茶妹妹章泽天与好友一起聚餐k歌,并晒出一组奶茶妹妹唱歌时候的照片,样子看起来是心情很好。

c1cd-hqwsysz0362507.png

照片中的章泽天头戴黑色鸭舌帽和白色口罩,先是与朋友一起聚餐,可能吃饭还不够尽兴,吃完后两人又来到一家ktv唱歌。

b7e6-hqwsysz0362794.png

网友拍到奶茶妹妹与好友一起开了一间包房,然后两人就在里面开始嗨歌。照片中能看到,奶茶妹妹还边唱边扭动身体,偶尔蹦蹦跳跳,露出特别开心的笑容,与平时那副冷静的乖巧的样子有点差别。

0313-hqwsysz0362700.png

看起来两人也是玩的很嗨,一直到凌晨12点多才离开包房,最后奶茶妹妹便搭车回到京东总部。全程章泽天也是包裹严实,十分低调。

86bb-hqwsysz0361830.png

前几天,刘强东发微博道歉出轨一事让外界更多开始关注奶茶妹妹章泽天的生活,大家都想知道,刘强东的出轨到底给奶茶妹妹的心情和生活带来哪些影响。

a05c-hqwsysz0362608.png

不久时候,奶茶妹妹先是删除微博,只留下五条,让网友怀疑章泽天与刘强东的婚姻是否已经出现问题。但随后,网上又爆料,章泽天刘强东一日到张家口滑雪,照片中刘强东也是挽着章泽天的腰,两人看起来还是非常幸福。

3db7-hqwsysz0363228.png

8113-hqwsysz0363158.png

但这次,奶茶妹妹被拍到如此开心的约会好友,还有说有笑,有网友怀疑,可能是没有离婚,而且已经走出刘强东出轨事件的阴影,还有网友猜测,两人肯定已经离婚了,章泽天想放松一下。

4452-hqwsysz0362890.png

不管两人现在感情如何,幸福是他们自己的,开不开心也是他们自己的决定,网友们简单祝福就好了。


张汉东的Rust实战课 https://time.geekbang.org/course/intro/348