首页>>综艺频道 >>列表

《延禧》珍儿为杨幂庆生,两人12年好闺蜜,她还是李小璐好姐妹

2021-07-22 13:16:54 字号:

9月12日,方安娜在微博发文为杨幂庆生:"12年,生日快乐,我的蜜,去年说好的全脸自拍,说话算数,谢谢山风大哥和猫姐的帮忙,我得好好想想明年拍点啥呢?"并晒出了一组与杨幂的合照。

照片中方安娜与杨幂非常的亲密,看得出来两人的关系非常好。其中一张照片中还惊现了秦岚,C位的秦岚也是十分抢镜了。

方安娜与杨幂是相识十二年的好闺蜜,两人多年前曾在李少红版《红楼梦》中一起合作过,并且同是北电表演系2005级的学生。

可能很多人对方安娜并不是很熟悉,她近日在热播剧《延禧攻略》里饰演娴妃的贴身宫女。方安娜毕业于北京电影学院表演系,正经的科班出身,参演过许多部影视作品,但是一直没有很红。

方安娜虽然名气不是很高,但在圈内却拥有一众好友,除了与杨幂关系好以外,方安娜与马苏、姚笛、李小璐也是好姐妹。


宝鸡二手房出售 https://baoji.c21.com.cn/