首页>>趣闻趣事 >>列表

小区居民抓到“怪物” 引来30万人围观

2021-07-20 18:47:12 字号:

  昨晚8:20,胡女士来电:我们这里抓到一个野生动物,机场路这里,像只豹子,就在我同事家的门口。 胡女士家住火车东站附近某小区。昨晚6点多,她下班回到小区,准备乘坐电梯到3楼,等了几分钟电梯没下来,于是她决定改走楼道。 刚走到3楼楼道时,突然听到一阵吼声! 胡女士抬头一看。楼道口比较黑,不过她明显看到,有一双发光的眼睛死死地盯着她!

  当时我以为是个怪物,魂都吓没了,我稍微看了下,像猫又不是猫,体型比较大,接着它就一下子蹿起来!我来不及多看,赶紧跑到楼下 惊魂未定的胡女士赶紧给婆婆打电话,让她陪着一起乘坐电梯上楼。 到家后,胡女士心想,这个怪物肯定比较凶猛,如果让其他还没到家的邻居碰到,被它咬伤就糟了。

  于是,胡女士又喊来了小区保安,让他们赶紧过来,防止其他人靠近它,并打了报警电话。 派出所和笕桥城管立刻赶到了小区。笕桥城管分队长张队长说,当时粗略看了下,开始以为是一头小豹子,因为身上有斑的,可是我们也吃不准到底是什么动物。我们来了十多个人,稍微出了点声音,这家伙就很凶,龇牙咧嘴的,来回走来走去,好像要随时发起攻击一样!

  警方马上组织人员提醒楼道住户,千万不要开门,并暂时不让人在附近走动,以免受到攻击。 同时,城管人员拿着网兜和铁笼向它靠近。 它刚好在3楼走道上,我们就慢慢把他逼近到楼道墙角,这样它就没地方可跑了。张队长说。 以上就是小区居民抓到“怪物” 引来30万人围观的全部内容。更多,请关注频道!
中央空调水处理公司 http://www.lianzhongchina.com/water