首页>>明星资讯 >>列表

孙燕姿大聊夫妻相处之道 老公先开口道歉

2020-06-27 20:17:51 字号:

孙燕姿大聊夫妻相处之道 老公先开口道歉

孙燕姿昨天举办专辑首印会,大方聊起夫妻相处之道

昨天举办《孙燕姿 No.13作品:跳舞的梵谷》专辑首印会的天后孙燕姿,,虽然天冷又下雨,依然吸引上千粉丝到场,被问到如何维持和老公婚姻的热度,她笑说老公都会学会先开口道歉。耶诞将至,她忙到还没准备好送儿子的礼物,笑说:给他我的爱和时间。

演艺圈爆发小娴、何守正婚变事件,谈到自己和老公的相处,孙燕姿说:我觉得争吵是很平常的事情,这种事看缘分耶! 女星生子话题也引起关切,孙燕姿是否被催第二胎?她说:大家都很鼓励啊,我若有了就会赶快跟大家讲,我也很期待那一天到来。并说没有在吃中药补身体,就放轻松就好。

夫妻吵架谁先道歉?孙燕姿说:其实我们都有自知之明,知道自己太过份,就道歉。我通常都坚持是他比较过分。笑说:明知道是自己错,还是要坚持一下。老公会主动道歉?她说:当然啊,这是女生也要学的。

再次来台宣传遇到另一天后阿妹也出片,孙燕姿笑说多少有一些压力,并说:阿妹也是大家很喜欢的歌手,但我们算一前一后,希望大家可以多听歌。