首页>>明星资讯 >>列表

小贝儿子布鲁克林签约模特经纪公司 欲进军好莱坞

2020-06-28 20:13:08 字号:

日前,媒体披露明星夫妻贝克汉姆和维多利亚的长子布鲁克林决定放弃足球,转而签约模特经纪公司,准备向好莱坞进军。小贝儿子布鲁克林签约的模特经纪公司是世界范围首屈一指的顶尖模特公司。

小贝儿子布鲁克林签约模特经纪公司 欲进军好莱坞

小贝儿子布鲁克林

虽然在娱乐圈小贝和贝嫂是及其出名和成就斐然的,他们的儿子布鲁克林却只能算刚入行的小菜鸟,但是贝克汉姆和维多利亚为儿子选择高平台的经济公司,他们认为一个高的起点能帮助布鲁克林见识更广阔的天地,会让他受益匪浅。布鲁克林签约的模特经纪公司是世界范围首屈一指的,该公司创建于20世纪60年代,是本世纪发展最为成功的模特经纪公司之一,拥有来自世界各地超过200名的超级模特,旗下艺人都是大名鼎鼎的,该公司和多家世界级的奢侈品牌有着长期的合作关系。

小贝儿子布鲁克林签约模特经纪公司 欲进军好莱坞

布鲁克林·贝克汉姆

该公司在小贝夫妻带布鲁克林前去时,对布鲁克林有着很高的评价:“看起来布鲁克林在时尚界有着无穷的潜力,他在镜头前的表现无可比拟,而且颜值也非常高”布鲁克林签约顶级模特经纪公司表示他将有比之前更多的机会出现在T台上、广告和写真。不可否认布鲁克林能进入这样一个顶尖的模特经纪公司有沾夫妇一些光,但是也与他自身有关系。

小贝儿子布鲁克林签约模特经纪公司 欲进军好莱坞

布鲁克林为时尚杂志《Man About Town》拍摄杂志封面

有着星光熠熠的父母,从小布鲁克林就对时尚耳懦目染,穿衣打扮颇具时尚星味。去年首次为时尚杂志《Man About Town》拍摄封面,摄影师Alasdair McLellan就对其赞不绝口,称赞布鲁克林在拍摄过程中表现的非常专业,衍生非常犀利,举手投足间的时尚展露无遗。摄影师还称这次拍摄的过程十分愉快。今年初的时候布鲁克林还为波兰服饰品牌Reserved旗下的“火山喷发”系列代言,得到了《时尚芭莎》对布鲁克林的肯定:“它将时尚和运动完美结合,是为那些运动爱好者所设计”。