首页>>明星资讯 >>列表

水煮蛋肌不私藏 EXO世勳直播公开秘诀

2020-07-31 21:43:04 字号:

世勳昨抽空开直播,与粉丝线上互动,面对提问有问必答

南韩夯团「EXO」出道至今成军已满4周年,在世界各地拥有超高人气,能歌善舞的舞台魅力收服大批粉丝的心,近来他们推出全新正规3辑,尽管行程满档,团里的老么世勳也不忘抽空,昨开起直播与粉丝交流,面对粉丝问题有问必答,大展亲切形象。

水煮蛋肌不私藏  EXO世勳直播公开秘诀

世勳在直播上透露保养秘诀,并呼吁粉丝不要过分买大量的专辑,大展暖男魅力

被粉丝问道:「早上起来做的第一件事是什么?」世勳嘴甜表示:「想大家。」令许多粉丝听得心花怒放,随后他也认真回答,更透露自己养成光滑水煮蛋肌的秘诀,只要一起床就会先喝温水,平时无论再忙碌也会至少花1个半小时运动,他也呼吁粉丝,为了身体健康,平时一定要多喝水。

最近发行新专辑,有粉丝烦恼地问他「到底该买几张专辑,只买15张似乎不够?」他也暖心回应,若大家利用自己的零用钱买专辑,他都相当感谢,但如果是向父母亲耍脾气、过份地要求买大量的专辑,他是绝对反对的,并表示希望粉丝不要砸过多钱在专辑上,十分体贴粉丝,让不少人直呼感动。