首页>>明星资讯 >>列表

小S蔡康永再次合作! 打造新节目

2021-07-21 13:24:19 字号:

两年前,台湾王牌综艺《康熙来了》忽然停播,曾让追随节目12年的观众十分遗憾。今日下午,小S发微博宣布将录制新节目,她配文道“新节目,男搭档。”照片中,她身穿红色裸肩上衣,右手搭在一名男子的肩上。该男子并未露出真容,十分耐人寻味,引得网友纷纷猜测新搭档人选。随后,蔡康永转发小S该条微博,称“嗯,那要好好跟对方相处喔”,自动认领“男搭档”一职。预计在中国优酷网播出,最快下月开录,引发网友热烈讨论。

小S蔡康永再次合作! 打造新节目

蔡康永(右)、小S合体开新节目,攻占中国网路综艺。小S蔡康永再次合作! 打造新节目

蔡康永在微博回复小S,证实2人将同台主持。

今稍早小S在微博宣布开新节目,透露是男搭档,蔡康永也回复留言:那要好好跟对方相处喔。等于承认消息。小S经纪人未正面回应,仅表示节目消息统一由制作人B2对外公开,而B2就是当年《康熙》制作人,老班底再合作令人期待。

蔡康永则透过经纪人表示,当初停掉康熙来了,是不想再做那个型态的节目,但还是很想再跟小S搭档,小S太有趣了,至于会不会像康熙来了,大家到时看了,就知道了。


林西租房 https://ts.c21.com.cn/zufang/c1722/pg1