首页>>明星资讯 >>列表

画江湖之不良人玄静天谁演的 玄静天扮演者栾蕾英资料简介

2021-07-22 13:13:58 字号:

  画江湖之不良人玄静天谁演的?玄静天扮演者是栾蕾英。栾蕾英年轻、漂亮,作为一位女明星,网友们都非常喜欢她,她参演过许多电影电视作品。栾蕾英是无锡人,因为在南艺读书,毕业之后顺理成章留在了南京。她的很多同学都去了北京,但是自己还没想好,所以就还留在南京。近段时间,栾蕾英出演了多部网剧,也引起了网友们的关注!一起来了解下栾蕾英的资料吧!

  栾蕾英个人资料

  中 文 名:栾蕾英

  国  籍:中国

  民  族:汉族

  出生日期:7月5日

  职  业:演员

  代表作品:《心理罪》系列、《画江湖之不良人》

  别看她自称活得“糙”,专业方面却特别爱较真。她曾经试过一个月不跟人交流,就躲在家里看电影。《阳光灿烂的日子》栾蕾英一连看了七八遍。看到后来,夏雨说一句,她都能跟他对词了。有时候她会突然发现,一天下来还没跟人说过话,就赶紧自己跟自己说两句话。不得不说,在表演方面,栾蕾英有股“钻”劲儿。

  在《画江湖之不良人》中,栾蕾英饰演的是玄静天一角。虽然有原著党表示,栾蕾英的玄静天和书中的形象不太一致,但绝大部分的网友对于玄静天的表演还是十分满意的。除了《不良人》,栾蕾英在《心理罪》中饰演的法医姐姐也是十分受网友们的欢迎!

  别看栾蕾英现在对演戏如此执着,她入行完全是无心插柳。高二的时候,有个同学指着报纸上的艺考消息说道:“有什么了不起,我们也可以去考”。她当时就来劲了。以前,我以为艺考就是那些学美术,学声乐的,都要练习很久嘛。那同学说可以让她妈妈帮我们找培训班学表演,我们就约好一起去学。”

  一个礼拜之后同学放弃了,好在栾蕾英没放弃,决定自己去学。后来栾蕾英的爸爸就把她送到北京的学校,因为家里人都挺尊重她的。培训班的老师对于栾蕾英影响特别大,要不是这位老师,她也不会真正爱上表演。“那时候特别单纯,也没有想过未来怎么样,就跟着老师学,也就是那个时候,我真正喜欢上了表演。通过表演能体会到不同的人生”。

  作为演员,栾蕾英最不能承受的痛苦就是减肥,因为她最喜欢炸鸡和泡面。问她减肥的方法,她说:“减肥的时候,我不见朋友,因为他们会勾引我”。她每天早上五六点起来,喝一大杯水,出门跑十公里,跑完回来吃一个鸡蛋和一根玉米,中午就吃圣女果,晚上不吃了,就这样一连跑了十来天。

  她不仅跑步还练习仰卧起坐,都练出马甲线了还是没达到导演的要求。其实,她上半身已经很瘦了,但时腿很难减。一般一部剧一结束,栾蕾英就开始吃了,遗憾的是她只要一开始吃就会长胖。不过,她现在不怎么怕减肥了,因为知道自己能跑。

  别看栾蕾英长发飘飘,不说话的时候挺淑女,其实她很爱“自黑”。我们毕业聚餐,老师说:‘栾蕾英其实挺女人的\\’,全班的男生都反驳。一般女生都爱喝水吃水果,她一天不喝水没关系,吃水果也是最近一阵子的事情。她还调侃说,自己活得特别“糙”,大二才开始用卸妆液,大三开始用护肤品”。尽管护肤做的不用心,但是天生底子好,栾蕾英还是算得上气质天成的大美女!


上海二手房出租 https://m.c21.com.cn/sh/