首页>>明星资讯 >>列表

宋慧乔被包养真相 宋慧乔黑白历史盘点

2021-07-22 13:16:17 字号:
宋慧乔被包养真相 宋慧乔黑白历史盘点

  所谓人红是非多,近几年变得炙手可热的宋慧乔怎么可能没有绯闻。八一八乔妹黑白料:

  宋慧乔被包养真相

  宋慧乔,韩国气质女星,出道已经有20年,作为亚洲最知名的艺人之一,新一代男神宋仲基搭档演出《太阳的后裔》更让她红的发紫,紫的发黑,挣的钱几辈子都够花了,竟然会被传出被包养的传闻也是没什么可信度。

  不料3年,再度被网友制造宋慧乔被包养的黑料的网络假象。对此,宋慧乔所属公司将这位网友告上法院,判处罚金300万元韩币(约合人民币1.8万元)。

宋慧乔被包养真相 宋慧乔黑白历史盘点

  其实,早在2013年,宋慧乔就遭到网友抹黑称被有力政治家包养了的消息,当时韩国首尔中央地方法院出面追究这些乱造谣的网友,还宋慧乔清白。

宋慧乔被包养真相 宋慧乔黑白历史盘点

  涉嫌逃税25亿韩元 宋慧乔称不知情并道歉

  2014年8月,宋慧乔被曝出09年到11年3年时间涉嫌逃税25亿韩元,这3年时间申报收入的方式都是虚假的,这也让宋慧乔一度陷入舆论争议之中,遭到恶评不断。事情更是进一步发酵到超2千位韩国网民拒绝宋慧乔接广告代言。

  不过,宋慧乔方面对此事始终表示不知情,并且还曾多次公开道歉,然而还是没有获得韩国民众的原谅。此后,宋慧乔形象和口碑一度暴跌。


房屋质量检测 yy527719101.51sole.com