首页>>女性话题 >>列表

结婚要准备几套衣服合适

2020-07-31 21:38:11 字号:

结婚要准备几套衣服合适

结婚不是过家家,每一个细节都要了解清楚,一丝丝不顺意都会影响婚姻生活的和气哟!上期给大家分享男女双方结婚需要准备的各项大大小小的东西,下面给大家细分出来,下面看看结婚要准备几套衣服合适,尤其是我们新娘子,必须要全程瞩目,让人美的不行不行的哟!

一般来说,男方婚礼需要准备衣服也是1-2套就行,而新娘要更为讲究一点,根据结婚流程分配,新娘衣服最好要准备4套衣服供更换。

1、出门纱

出门纱是作为整个婚礼的第一套见面衣服,颜色最好以白色为主,款式最好简单大方,方便行动。

2、主婚纱

主婚纱可以说是撑场面的,所以一定要花多点心思在主婚纱上,建议那些身材比较匀称修长,选择拖尾白纱为主,能更突显贤妻良母的高贵品质。而身材比较娇小,可以选择前短后长的拖尾婚纱,能提升整个场面的视觉效果哦!

3、敬酒礼服

完成婚礼仪式后,便于后面婚宴建议大家换敬酒礼服,要注意敬酒礼服最好以红色为主,长度宜短不宜长,以免影响行动。

4、送客礼服

送客礼服在一些很讲究的家庭中是比较受重视的,当婚宴快结束时,换上一套送客礼服,可以突显家族的威望,选择大方得体,简约时尚的款式就行。

男女双方虽然准备的衣服数量不一样,但是要注意的是两者的衣服最好可以起到百搭效果,这样既能撑场面,又能带来亮眼的视觉搭配哟!婚礼衣服最好提前一个月定好,不要到办婚礼前一个星期再准备哟!希望今天的内容能给到大家建议哦!