首页>>女性话题 >>列表

蒂佳婷药丸面膜多久用一次 适合什么肤质

2020-07-31 21:42:03 字号:

蒂佳婷,这是韩国的一个品牌,还是药妆品牌,有很多女性都是蒂佳婷的忠实粉丝,蒂佳婷药丸面膜多久用一次?蒂佳婷药丸面膜适合什么肤质:

蒂佳婷药丸面膜多久用一次:

蒂佳婷药丸面膜有很多款式,使用频率也不尽相同,蓝色款主打补水,建议每周用2~3次;绿色款主打舒缓,建议每周用1次,肌肤敏感时可连敷两三天;橙色款和紫色款主打紧致抗老,建议每周用1次;橙白款主打亮白,建议每周用1~2次;黄白款主打锁水,建议每周用2次;红白款主打清洁,建议1~2周用1次。

蒂佳婷药丸面膜适合什么肤质:

蓝色款和黄白款适合干燥缺水、上妆不服帖的肤质,绿色款适合敏感脆弱、有红血丝的肤质,橙色款和紫色款适合松弛、缺乏弹性的肤质,橙白款适合肤色暗沉、不均的肤质,红白款适合粉刺、痘痘肌。

蒂佳婷药丸面膜多久用一次,这个要看蒂佳婷药丸面膜是哪一款面膜了,蒂佳婷药丸面膜适合的皮肤可多了,像什么皮肤缺水都是可以用的。