首页>>女性话题 >>列表

娇兰2017圣诞限量口红823什么颜色 试色是怎样的

2020-08-01 11:35:04 字号:

娇兰822,是一个非常好看的色号,相信很多女生都已经种草了。娇兰2017圣诞限量口红823什么颜色?试色是怎样的

娇兰2017圣诞限量口红823什么颜色:

2017圣诞限量823正红色试色。枚红色是822。正红色是823,2支口红都带闪粉效果。

哎呀,口红的外包装,我恩来还想再发几张的。实在太美了。我都受不了了,我最爱的就是黑金配,这也是我喜欢的原因

娇兰的品质更高,所以贵妇级别的,颜值控这次要疯狂了

娇兰2017圣诞限量口红823试色是怎样的:

今天去逛街很意外的路过娇兰,看到娇兰的限量到了,这次娇兰的风格大变,我印象中的娇兰是贵妇,清新,这次特别多了一点金属和性感在里面有木有。

整理了这么多圣诞限量,真的今年所有品牌都是闪闪闪呀,各种闪粉,可能这也是流行的趋势,今年的口红也是基本都是闪的。先看下外观是不是很重量级的感觉,但是其实实物并不沉重打开看下颜色,整体是那种金色色系的,我有淡淡的在手上试了一下

照片拍不太出闪耀的感觉,上手真的能明显看出细闪,我觉得如果上脸灯光下,如果是party你觉得成为焦点。很美。特别推出金色的蜜粉饼,这个颜色不太能被保守的亚洲宝宝介绍,但是在欧美是相当的流行,其实和高光额用处差不对,咱们以前的高光是白色为主,提亮。但是今年很多欧美博主主导欧美彩妆流行的品牌化妆师都喜欢用金色作为高光,觉得皮肤更有光泽和金属的感觉。

这次的限量产品有:

彩妆盘 59镑,

金色睫毛膏20.5镑,

口红822 和823 两支颜色 都是 37镑

流星粉球 44镑

还有金色蜜粉饼44镑

好了,关于娇兰2017圣诞限量口红823试色的介绍就到这里,娇兰2017圣诞限量口红823是一个正红色。


双向土工格栅 http://sjgc467015.51sole.com