首页>>女性话题 >>列表

柠檬初上妙妙的书包什么牌子?柠檬初上妙妙同款书包

2020-08-01 16:00:06 字号:

柠檬初上马上迎来大结局,剧中的妙妙是谁的孩子也是疑点重重,妙妙非常懂事可爱。柠檬初上妙妙的书包什么牌子?柠檬初上妙妙同款书包

柠檬初上妙妙的书包什么牌子

柠檬初上妙妙的书包什么牌子

在时尚暖心励志偶像剧《柠檬初上》中,女儿妙妙(乐乐饰)的身世一直牵动着观众的心。八年前突然降临的女婴,这背后究竟还有怎样耐人寻味的故事,令观众们十分好奇。而在经历了三十多集的高糖轻虐之后,《柠檬初上》将于明晚正式收官,妙妙的神秘身世终将揭开神秘面纱,惹人期待。

虽说,小小少年没有烦恼,但是妙妙的困扰却一直都不少。好不容易找到失散多年的妈妈,本以为可以像正常小孩子一样从此过上幸福生活,却万万没想到又横生枝节,意外撞见老爸左再骏(刘恺威饰)和妈妈宁小檬(娜扎饰)的对话,得知自己并非宁小檬的亲生骨肉。这样复杂的身世,目测观众们又要心痛万分了。

柠檬初上妙妙的书包什么牌子

适合女孩的儿童书包

宝英宝防驼背功能双肩包

898元

正面和侧面均为较硬的人造革材料。服务员介绍,这款书包具有防驼背的功能,背部采用三大块较硬的透气网材料,能顶住孩子的背部,防止孩子由于书包太重而前倾。储物设计合理,顶部有网状置物层,有效利用了空间,内置四个隔层,能区分各门功课书本,还有4个圆孔设计,能用来放置钱币或者橡皮。内置放水杯的人造革带有保温层设计,底部有四个“硬脚”,利于放置书包。但肩带不宽,背久了双肩压力较大。

柠檬初上妙妙的书包什么牌子

天使翅公主书包

甜美的粉色,活力的黄色,清新的蓝色,再配上白色的翅膀设计,如此可爱甜美的书包,相信每个小女生看到都会喜欢吧?背上它出门,你就是最可爱漂亮的小天使。

柠檬初上妙妙的书包什么牌子

卡通熊猫儿童学生书包

柠檬初上妙妙的书包什么牌子

天哪,简直要被萌化了,国宝熊猫简直卡哇伊,非常适合小女生,目测不适合夏天


广州入户 http://www.mailipao.com